Сын вампира

Глеб Чучеров
Памяти Михаила 'Горшка' Горшенёва посвящается.

(Написано в стиле группы "Король и Шут")

На кладбище старинном,
Где сторож жил седой,
Ночами слышны вопли
И громкий возглас:"Хой!".

А вечером туманным,
Да в полную луну
Пришёл в печали мальчик
К усопшему отцу.

Но только лишь успел он
К могиле подойти,
Как вдруг на волю тело
Рванулось из земли.

"Ну, здравствуй, сын", - промолвил
Седеющий старик,
Вцепясь клыками в горло
Левее, чем кадык.

На кладбище старинном,
Где сторож жил седой,
Ночами слышны вопли
И громкий возглас:"Хой!".

А по ночам вампиры
Кусают бедолаг.
Отец и сын там бродят
Который век подряд.

Клыки сверкают,
И светятся глаза.
О, папа, папа,
Жестока как судьба!