В душе ветер

Лило Бодлер
Смех скрывает печаль..
Я не плачу,мне просто жаль...
Не себя, а весь этот мир...
Где все больше и больше дыр.
Не нытье! А усталость что ль...
Не смотри! Нет не плачу,боль...
Не понять тебе этой лжи,
Что сидит в душе,внутри...
Не смотри! Все впорядке, но
Все гниет и в душе темно.
Все зовет этот голос внутри
Он решит что же делать, и
Он решил, только страшно так
Наложить на себя руки...
пустяк!

Смысла нет иль не вижу просто...
Не горят надо мною звезды...
Все лишь видется в черном свете...
Не пора еще...Мы ведь дети...
Лживый смех,не возможно это...
Вытерпеть...умереть...победа!
Пропадешь и никто не заметит
Ты ведь кроха...и в душе ветер