ДЯДИ

Мепистопель
Если дядя, на ночь глядя,
На девиц не косит глаз,
А звонит другому дяде –
Этот дядя пидарас.

Если дядя в детском саде
Деток в гости пригласил,
Не ходите, Бога ради,
Этот дядя педофил.

Если дядя под хинкали
Водку пьёт за молодух,
Сомневаемся едва ли –
Этот дядя лучший друг.
2017