Мечтать не вредно никому

Игорь Щур
Падают звёзды который уж день
Такого ещё не видала
А мне всё лень
Загадать- о чём мечтала

Мечтать не вредно
Говорят многие
То говорят бедные
То говорят убогие.....

Я к этим любителям мечт
Не отношусь
Они балдеют все от сект
Я от них просто тащусь?!.......

А они надо мной потешаются
Ты мол вся закрыта
А я им?-чего вы шАритесь?
Мне главное-не остаться у разбитого корыта.....

На старость лет?
А вам?- трава не расти
Ну,тогда прости
Мы поняли твой ответ

А мы хотим звёзды
Хватать с небес
Ходить по  дорогам звёздным
А вы?-позаканчивали свой ликбез?....

Посдавали свои ЕГЕ
И думаешь,что ты пуп земли?
Да и живёте вы все в грехе
Да ладно уж-не мели!