Торт

Ольга Арзамасова-Калинкина
Давно не существует спор
У кондитерских контор:
Какой вкус вызовет восторг?
За какую сладость будет торг?

Ну конечно, лучший сорт:
это вкусный,свежий торт!
Красотою,как аккорд,
Мастерил-лепил кондитер-лорд!

С ним времяпровождение-
маленький курорт,
Портится фигура? Ничего!
Поможет  спорт!

В удовольствиях побил рекорд!
Люд за вкус нирваны горд!
Призван даровать комфорт!
Браво!Сладость - милорд!



Снимок Анатолия Мясникова