Немного о себе

Юрий Чапаев
Я могу прочитать между строк,
И умею услышать подтекст.
Мне способности эти дал Бог,
Как поэта дар, с самых небес!

Не хвалюсь, я не знаю всего,
Я не Бог, я такой же, как все.
Но не знает людей большинство
И того, что в моей голове.

Голова - мой компьютер живой,
И она постоянно "онлайн".
Есть ответ на вопрос в ней любой,
Только правильно надо задать.

Я привык везде видеть объём,
Интуиция - в помощь всегда.
Но, и даже при этом, при всём
Ошибаюсь и я иногда.

Принимать же ошибки готов,
И готов их исправить всегда.
Я покинул давненько мир снов,
И иллюзии мир, навсегда!