Белая птица

Маркиза Осень
У волшебной белой птицы
Перышки из света
Вокруг радостные лица
Солнышко монетой
Освещает мир прекрасный
Наполняет силой
Он живой, подвижный, разный
Как мой самый милый

У роскошной белой цапли
Ангельские крылья
Манят ее выси, дали
Мечты сделать былью
Я беру пример с красивой
Ясной белой птицы
Хочу быть здоровой, сильной
С запахом корицы

У чудесной цапли белой
Перья безупречны
Я хочу быть нежной девой
Оставаться вечно
Гибкой, радостной, здоровой
Милой и любимой
Все пройти свои дороги
В кружеве калины


Фото Сергей Гладкевич, Киев