Ввысь зеленые тянулись ели

Максим Куликов 4
Ввысь зеленые тянулись ели,
Словно скоро унесутся в облака
Белых,стаи ласточек уж улетели,
Небеса их растворили свысока.

За домами солнце прятало лучи.
Стемнело небо,замерцали звезды.
Где счастия мне отыскать ключи?
Или надеяться, что вновь оно вернется?

Лежу опять я на траве колючей
Среди зеленых елей и цветов.
А по траве рассыпаны трескучи
Желтые листочки с веток и стволов.

С неба освещала парк луна,
И звезды ярче заблестели.
Покачивалась, шелестя, трава.
Ввысь зеленые тянулись ели.