Страшный сон

Лена Мочалова
Однажды ночью мне нечаянно приснилось
Что после ссоры ты со мной рассталась и ушла
Не помню, почему тогда ты очень сильно разозлилась
Но нужных слов, чтоб удержать тебя, я так и не нашла.

Я до конца не верила, что это всё со мною
Что наши отношения рвутся прямо на глазах
И только лишь потом пронзило резко болью
А в сердце поселились без просвета - пустота и страх.

Шли дни, недели, ну а ты ко мне не возвращалась
И я давно устала верить в положительный исход
А тьма в душе моей еще сильнее с каждым днём сгущалась
Перекрывая постепенно для дыхания кислород.

Меня с ума сводили наши все воспоминания
Как мы дурачились, любили, целовались по ночам
Они мне душу рвали, обрекая на страдания
Ты мне мерещилась везде, повсюду, тут и там.

Я после этого 100 раз ещё себя корила
Что так и не смогла в тот день тебя я удержать
Ах, если б всё вернуть - тебя бы никуда я не пустила
А что теперь? Теперь придётся лишь всю жизнь душевно умирать.

Но не сумев привыкнуть в жизни к новым переменам
Не в силах сдерживать всю боль - схватилась я за нож
Холодным лезвием меня ударило по венам
И я проснулась, ощутив по всему телу дрожь.

А ты тихонечко лежала со мной рядом и сопела
Обняв, уткнувшись в меня нежно, как невинное дитя
Поняв, что ты со мною - я от счастья просто улетела
И удивляюсь до сих пор, что смысла в жизни я не вижу без тебя.