Скучаю по тебе

Наталья Анатольевна Татаринова
Ладонью ощутить тепло прикосновений
Мечтаю в этот сумрачный субботний день.
Губами нежно прикоснуться к сильному плечу.
К груди могучей прижаться  сладко хотя бы на мгновенье.
Я по тебе скучаю. Люблю тебя. Хочу.