Никогда

Василий Остапчук
Не сказал бы что жить мне ужасно,
Все в порядке, не лгу я душой,
Умирал сотни раз не напрасно,
Жить учился не только тобой.

Иногда в темноте замирая,
Я желания едкие жгу,
Но мгновения павшего рая
Я забыть никогда не смогу.

Мы ушли, позабыв обещанья,
Никого и ничто не любя.
Много взгляда тебе и страданья,
А мне мало, так мало тебя.

Разорвались, разбились, угасли,
Наш покой сохранит тишина,
О друг друге все думать опасней,
Ведь судьба наша обречена.

От себя мы теперь убегая,
Выбираем наш путь навсегда.
Без тебя, я боюсь, дорогая,
Мне мой рай не найти никогда...