Прохожий

Лёня Ктопоможет
...И пошел дождь.
Засверкал, заискрился,
Засыпал разноцветными
Осколками-искорками
Дорогу, деревья, человека...
Засыпал, засмеялся - и умер.

Прохожий смотрел в асфальт.

28.09.17.