Душа

Олег Огненко
Моей душе присуще все спокойное,
Ещё бывает тоска и пустота,
И где-то там вдали за скалами и склонами,
В пустой степи покой найдет она.

Моей душе присуще и бунтарство,
И там, где есть порыв безумия огней,
Она стремиться вникнуть в это царство,
И лучше будет там ей, где вольней.

Моей душе присуще все живое,
Она неистово стремиться к природе и любви,
И там, где есть любовь, но не гнилое,
Она способна встать на две ноги.

Моей душе присуще чувство дружбы,
Чтоб друг был рядом, навсегда, и до конца,
И знаешь, больше ничего не нужно,
Когда душа твоя по-истине добра.