жЫзнь

Алчи Вульф
а жизнь несется с бешенной скоростью
сбавлять не собираясь обороты
приходит осень на смену молодости
не важно кто ты
и что успел удалось ли смог ли
в ладони согреть настоящее
потом показывать богу
из ящика