Каламбур Яна

Леонид Ганчаров
Каламбур Яна о диалоге с женой Натой в ванной

             "Он пил немного, он был негрубым.
              Такое счастье, девки, лишь раз бывает.
              Одно смущало: почистит зубы
              И вечно тюбик не закрывает."

            ( из песни В. Третьякова "Тюбик" )

- Не закрыта твоя ПАСТА, ЯН, НО
Закрываю её ПОСТОЯННО.
Восхищают и такт, и УМ  НАТЫ,
Ей шепчу: "И мила, и УМНА  ТЫ..."