sfe

Евгений Варфоломеев 2
Экономика (для  внука  ) не  есть  наука .
Обман - витальный  туман.
Пожелания   общаются - в  противоположное превращаются .
Смысл  жизни  (  не  враньё  )  за  пределами  её .
Скорби  ничтожны , страдания  ложны.
Истина  одна - радость  она.