Любовь слепа, из века в век

Анатолий Бушмелев
Любовь слепа, из века в век,
душа всё знает, но молчит,
стал глуп, влюблённый человек,
но интуиция - нема,
а мозг стамескою заклинен,
здесь вывод важный может быть,
- любовь, лишь горе, без ума,
когда жена на вас кричит,
и сам Господь, хоть он всесилен,
не в силах что то изменить.