Бабочка

Марина Бузунова
Летела бабочка на свет.
И всю сожгла себя до тла.
И не остыл бедняжки след,
Смотри летит еще одна.

Сгорит и та,и  эта,
И нет им участи иной.
Ведь жизнью платят как монетой,
за свет свечи,влекущей в зной.