Осень

Инга Винтер
Ах, осень, рыжая красотка,
Танцуешь ты со мной сейчас,
Пленяешь цветом ты искусно
И кружишь из листвы ты вальс.

Ты заставляешь наслаждаться
Дождём осенним, добрым,всласть.
Меняешь много иллюстраций,
И мы с тобой друзья сейчас.