О, женщина, судьба твоя...

Аза Малышева
И снова нарушен сна покой -
И предо мной любви виденья
Того, что не было со мной ,
Увы, даже, в...сновиденьях .

В глазах стоят любви картины ,
Одна шикарнее другой -
Со мной любимый мой мужчина ,
И счастье плещется волной !

Какая страсть - блаженства миг !
Мы задыхаемся, взлетая
И мной нЕ сдержан взрыва крик
Я таю, в его обьятьях исчезая .
 
И мы уже однонеразделимое
навечно и нам иное всё равно...
Нам кажется не обратимое оно .
Что мы достигли пика счастья
И удержать лишь в нашей власти !

Дай бог, вам избежать разочарованья !
О, женщина, судьба зависима твоя
От всемогущего взаиможеланья ,
До уважения и взаимопонимания !


/Моя знакомая ЛГ поделилась со мной, что
дожив до 40 лет /с не большим/, не испытала
того, что называется "оргазм"и даже это
слово узнала из стихиры, читая эротические
стихи, на которые случайно наткнулась и
была поражена,испытав горечь утраты такого.
Я ей пожелала испытать, ещё не поздно!/