Ночные разговоры

Анна Ртищева 2
Луна и небо тёмное...
Мистика.
Разговоры...
Впитывают просторы -
просьбы, укоры,
признания,
сожаления, настроения,
прощания.
И обожания...
На этом бы - точку.
... Лучей мерцание
Таинственных
Искренних.
А не выспренних.

15.10.2017 Анна Ртищева