Ослепляет восход золотой...

Женя Ангелов
Ослепляет восход золотой,
Призывая начаться утро,
Как впервые проснусь не с тобой,
Как впервые - мне это трудно.
Ты уехала не навсегда,
На денёк, на второй, но все же,
Нет мне места совсем без тебя -
Для меня нет тебя дороже.
Мне бы только проснуться опять
И подушку окинув взглядом,
Видеть ясно и все понимать,
Что лежишь ты со мною рядом.
Прислониться к теплу твоему,
И обнять навсегда, как будто.
Сладко как, не понять никому,
Слышать губ твоих "доброе утро".
Мы б остались вдвоём навсегда,
Все отбросив проблемы, вопросы -
Лишь твои, как озера, глаза,
И твои, как пшеница, косы.
А пока я остался с мечтой,
В светлой комнате тихой безлюдной...
Как впервые проснусь не с тобой,
Как впервые - мне это трудно!!!