Осенние дожди

Анна Лосева 2
Осенние дожди-осенью,этого времени года.Осенние дожди-дождливая погода.Закаляет землю холодная вода-впереди еще холоднее холода.Может морозов и не быть,но дождем нужно землю закалить.