Мы меряем временем

Ирина Латорцева
Мы меряем временем маленький миг...
Всему научились за годы.
Мы храбрые, важные перед людьми
И слабые перед природой.
От края до края, громя горизонт,
Мы рушим чужие границы.
А там только космос. И как повезёт.
Ведь мудрое жаждет сокрыться.

15.10.2017