Мама...

Римма Томазина
И если надо, мама,
Я не задышу, чтоб ты дышала.
И если больно, тебе, мама,
Я схороню от всех печалей.

И если надо, мама,
Я поделюсь своею жизнью.
И если плохо, тебе, мама.
Не поздно все начать сначала.

И если тебе надо, мама,
Я подарю свой последний закат.
И если горько, тебе, мама,
Пусть сердце светом озарят!