Ты мой

Анна Богомолова 01
Ты мой целиком,ты мой без остатка,
Ты самый родной и пленительно сладкий,
Безумно манящий и настоящий.
Самый любимый и необходимый,
Смешной и игривый,
Улыбчивый,милый,
Такой заводной и безумно ревнивый,
Живой и ранимый,
Безумно красивый.
Ты очень уверенный,
Идешь прямо к цели,
Бунтарный и вспыльчивый,
Немного застенчивый,
Слегка опрометчивый,
Страстный и взвинченный.
Чуток неумелый,
Веселый и смелый,
Могучий как дуб,
Бываешь ты груб,
Но ты очень нежный,
Обходительный,вежливый,
Пытаешься злобным быть,
Но в сердце ты добрый
И очень храбрый,
А самое главное -
Ко мне очень чуткий.
Ты мое чудо,
Мой мир,мое солнце,
Моя душа смехом радостным льется,
Когда ты со мной.
Ты целиком и полностю мой,
Ты крепость моя,мой дом и мой тыл,
Ты мною навеки всем сердцем любим.