Ведьма

Малрана
"Как трудно быть тем самым персонажем,
Которого сжигали на кострах,
Кого в жестоких пытках убивали,
Уничтоженьем прикрывая дикий страх.
Нас, Ведьм, боятся люди от незнанья:
Пред ними человек иль существо?
Мы в обществе, увы,
Не можем совершить признанье,
И огласить всем наше естество.
Колдунья снова надевает сотни масок
И растворяется в миллионах лиц толпы...
Не скрыть лишь силу взгляда сквозь молчанье,
И глаз прознающие острые шипы.
Проклятье или дар? Вопрос извечный.
Но роковой судьбы не избежать:
От Силы ведающей никуда не деться,
Её придётся Ведьмам применять."