Если пришлось пройти уроки тьмы

Людмила Зайцева 6
Если пришлось пройти уроки тьмы,
Ты Светом путь скорее освети.
Тогда полезен будет опыт твой
Там, в вышине, когда придёшь домой.
Тут на земле все обучают вас всему.
Лишь вывод нужно сделать самому:
Что набирает опыта Душа.               
За этим ведь она сюда пришла.
Чтоб донести смогла в Галактику, в миры               
Способность в Свет там превращать уроки тьмы.
22 февраля 2011г. 15:20