Осень в душе

Черный Ярл
Осень наступила,
Облетят листы,
На душе тоскливо,
И дожди, дожди!

Холодом пахнуло,
Пусто на душе,
Кофе, сигареты,
И дожди, дожди!

Сырость донимает,
Нету теплоты,
Водка согревает,
И дожди, дожди!

Пасмурное небо,
Грустно на душе,
Музыка исправит,
И дожди, дожди!

Ливень  поласкает,
И тебя я жду,
Книгу я читаю,
Все дождю, дождю!

Небо напрягает серостью,
О тебе мечтаю вечностью,
И песню я тебе спою,
Все дождю, дождю!