тем кто не с нами, но поют они неплохо

Товарищ Торквемада
Свернуться в шар,
Взять свое я,
И разделить на три потока-
Один себе, один друзьям
Один- отправить плавать в воду,
Затем, чтоб не было добра,
Одну частичку вверить Богу,
Как нам вверяется с утра
Сей новый день, он полон счатьяскорби.
Прожить его, прожить для тех
Кто, утопив в вине трёхгорье,
Гуляет с нами по волнам.
Удар в могучий барабан,
Затем полет, за ним- паденье
Орёт, сквозь муки, наслажденье,
И отпускает в сей же час.
In vino veritas. у нас
Есть лишь слегка корявый катер,
Пригоршня спичек и бензин.
Такой полет неповторим.
К нему взывает провиденье,
Которое, с времен творенья,
Давало крылья облакам,
Чтоб лить дожди на головы всем нам.