я танцевал на грани...

Имярек Бриз
Любовь Моя...
я танцевал на грани...
я танцевал
и падал я
и я взлетал
в весну...
и щебетанье птиц
и в взмах
твоих ресниц
что окрыляли...
белыми крылами...
и падал...
падал...
когда они
меня
бросали...
бросали в пропасть
нелюбви
неверия и боли
и миражи те...
просто жгли...
сжигали
страхом лжи...
те миражи...
но я за них
цеплялся...
и оставался жив...
я воскресал...
и верил...
и страдал...
и я...
и я Любил...
Любя...
всё забывал...
и вновь...
и вновь...
с Тобой летал...
во снах
и наяву...
Моя Любовь
и я...
по прежнему
Тебя
Люблю