***

Римма Томазина
Я сгораю до тла.
Без пристрастий и людского позора.
Кто подкинет угля
Той, что нельзя взять измором?

Я сгораю до слез,
До истошного крика в пустоты.
Наш мир полон грез
И поддался не многим.

Я сгораю. Фитилёк
Будет тлеть до последней страницы.
Этот путь оказался далек
Для израненной вольной синицы.