Листья пожелтели!

Владимир Песня
Очень быстро нынче листья пожелтели,
От дождей промозглых почернели ели.
Сумрак приближается, птицы-дни летят,
Осень на исходе, будем зиму ждать.

Затянула облачность мрачной пеленой,
Ох, как вспоминаем летний, жаркий зной.
Веселей лишь станет ближе к февралю,
А сейчас печально и в родном краю.

Осень навевает грусть, тоску, печаль,
Будто бы уходим в сумрачную даль.
Ведь весной к деревьям листья вновь вернутся,
Безвозвратно годы наши оторвутся!
        11.10.2017 год.