Он не придет никогда

Ульяна Чернолобова
Хочешь зови или нет.
Он не услышит тебя
и не придет никогда!
Капает с неба вода
Падают позже снега
Круговорот бытия,
а он не придет никогда!
Солнце сменяет луна,
Там где рассвет и закат
Он не увидит тебя
и не придет никогда!
В вечность закрыты врата
Он не придет никогда.

(15.10.17)