стану счастливой

Настя Чернявская
если когда-то настанет день, что я стану счастливой,
просто прекращу творить и новое создавать.
я прекрасно понимаю, что должен настать тот день с перспективой,
когда моя жизнь превратится в феерию.
может все станет нормальным и примет прежнее русло. правда не верю.
я обожаю погружаться в летаргический сон и засыпать.
чуть позже провожу с человеком ночи напролет до утра
и разговариваю сама с собой в этом запутанном сне.
жаль,надолго задерживаться не смогу.. . потому что пора.
пора оставлять в замке последний комплект ключей и прощаться.
даже молча посмотреть в глаза и задвинуть окончательно щеколду.
если когда-то я стану, как нормальные люди, счастливой,
это будут стены комнаты с разобранной кроватью и пространством.
пространством, о котором мечтает каждый творец и каждый художник.

когда-то настанет день, что я стану счастливой.
только передо мной будет стоять жестокий выбор: карьера или талант?
я умею воплощать в реальность все задумки со вкусом красиво.
одно но: если я выберу одно из двух, то второе просто исчезнет.
я даже брала бумажку и выписывала по пунктам досконально что беспокоит.
хотела собраться и мысленно с силами сжечь. пепел по ветру развеять.
даже мой талант судьбу по кирпичикам дальше и дальше строит.