Сердце на снегу

Марина Яблочникова
Ты в январе рисуешь май -
Букет сирени,
Хрустальный лёд ломаешь край,
Найти оттенок.

Снежинок белые цветы,
Зимой суровой,
И тает снег от теплоты,
Горячим словом.

Рисуешь сердце на снегу,
В метели снежной,
Кружит черемухой в пургу,
Любовь и нежность.

                12.10.2017г