Понять меня ты так и не сумела!

Геннадий Головизнин
Понять меня ты так и не сумела
 сказав лишь коротко,ко мне не приходи
 а раньше ты другую песню пела
 мол всё у нас с тобою впереди

 Сменилась на печаль та радость встреч
 судить не мне,со стороны виднее
 но видит Бог я всё хотел сберечь
 возился как над маленькой над нею

 Когда ревела,то сопли вытирал
 когда смеялась,радовался тоже
 видать я слишком долго выбирал
 ну а она на ненормальную похожа

 Как можно сразу,смеяться и реветь
 когда смеётся,вроде как ребёнок
 а как заплачет,истинный медведь
 ну если быть помягче-жеребёнок!