Ты вошла в этот мир...

Янковская Ольга
Вот и все,ты вошла в этот мир земной,под красавицей- чудной луной.
И сказал Я тебе тогда-ты прекрасна Моя душа!
Я хотел чтоб была ты во всем высока,как создал тебя Я!
В красоте ты земной все росла,поднимаясь взрослела ты в мудрости той,что зовется ошибкой земной!
На ошибках училась идти ты вперед,в тот простор, по которому каждый идет на прекрасной и полной красок земле!
Ты узнала тот мир что не ведом тебе!

&               &                &В


В одну лишь ночь решила я что изменю я жизнь свою.
Лежала сонная,сама,и всматривалась  в тишину,как в зеркало моей судьбы!
Что в ней такого,что решилась я изменить все в один час?
Да ничего,все как у всех!все как у вас!
О нет,есть что-то ,что направляет меня в тот путь-моя душа!
Она  одна,такая же как я,сама внутри меня!
И спорит с телом обо мне,что делаю я на земле и как живу я с ней,вот в этой суете?
Потом усталая спешит,мне рассказать в ночи,о том где я права и неправа,
И почему она молчит о том пути какой назначен мне-идущей по земле ?!
Вот так поговорим мы с ней в тиши ночной,потом я спать,она же в путь отправиться сама.
И только на расвете дня войдя в меня,лишь разбудив, отправимся мы с ней в решении своем:все изменить и снова начинать с нуля!