Звонок! Я постоянно жду звонок!

Анатолий Мочуло
Звонок!Я постоянно жду звонок!
Он мне всегда так сильно нужен,
Когда один бреду по лужам
Любви-не меряется срок.

Звонок!Им просто брежу по ночам
Я,телефон не отключаю,
И даже,просто чашка чая
Люблю,я просто!Не понять!?

Звонок!Бегу я спотыкаясь
Хватая трубку телефона,
Ах,черт!,бывает так знакомо
Что там-срывается звонок!!

Ну,вот!Идет соединение!
Идет гудок,и нет сомнения,
Что это мой,за долгий срок!
Исполнился любви звонок!

Простите,этот абонент-
Он-выбыл,номер-отключен,
Телефонистки,голос смолк
Лишь в голове,кошмарный звон....