И... снова слова не дают...

Артур Чумасов
Наверно, не хотят
Свабодный ... голос,
Грубый ... слушать?..

Известно всем
И всё (!)
Давным давно ...
Но чин и возраст
Боле популярен ...
Чем то,
Минутой что насущьной нужно
Слышать ...

Перемолоть
Известными словами
Пустопорожнее своё ...
Старается любой ...
Предвзятый лицедей,
Червь государственный,
Послушный ...

Хотят ли это ... слушать,
Он не ответит на вопрос,
Но будет возрастом давить
Выдавливать ...
Нутро ...
Хотя бы разрешения спросив ...
Людей столичных.

Не на задворках,
Скорее у обочины
Примерной жызни социальной,
В потьмах, как тараканы
За стенкой ... банки ...
Сидеть готовы граждане
И протирать штаны.

Да, это гнусно ...
Сидеть и тупо слушать
Сплошную ерунду
Несут которую
"Заслуженные" лица,
Дебилов поколение когда
Под этот равнодушный скул
Само себе
Растёт ...