***

Римма Томазина
Давай с тобой закроем дверь
Ненужных встреч и лишних слов.
Когда шептал: "Ты только верь"!,
Не выпуская из оков.

Давай уедем - в никуда...
Чтобы забыть все то, что было.
Когда поймем, что навсегда
Сердце от любви остыло.

Давай закроем все страницы
Моей любви, твоих страстей.
Нам - суждено не сбыться
В мире иллюзий и теней.