***

Нина Горбунова
Я иду в толпе прохожих..
И не вижу их лица..
Я ищу на тебя похожих
Хотя знаю ,что нам не сбыться..
Я кричу "отзовись !..слышишь?"
А в ответ тишина..эхом!
Ты со мной рядом ...дышишь
А разлука в лицо...смехом!