И любишь ты

Сергей Носов 8
И  любишь ты
быть обнаженной куклой
и  танцевать
без платья на столе
и вызывать
соблазн у всех смотрящих
и их дразнить
и мучить без конца
так бабочка
порхает и порхает
и опыляет
все цветы на свете
и ничего
им всем не говорит.