Летний дождь

Киреев Валент
Устав в неугомонном беге,
Саму себя во сне будя,
Душа покоя просит, в неге,
Под шелест тихого дождя.

Он добрый, легкий,  невесомый,
Небесной воли благодать,
Душе измученной, бессонной
Готов всего себя отдать.

Пришел, ушел благословенный,
Навел порядок, мир, покой,
Дождь летний необыкновенный,
Волшебный, ласковый такой.