Знать

Константин Ковалев
   ***
Когда сомнений горький яд
За каплей капля льётся в Душу,
Знать, миг настал былых утрат
Темницы хлипкие разрушить,
Сжечь к отступлению мосты
И ощутить лучи оплечий,
Узреть сиянье Красоты
И осознать, что Духом вечен,
А формы смерть - она рожденье
В ином лишь качестве сознания,
Ввысь устремлённое движенье
В глубины далей Мироздания,
Где крыл Любви не тяготят
Лохмотья бренности гнетущие,
Где радость множится стократ
От единения с Всесущим,
А труд и подвиг вдохновенны,
Грядущих дней являя новь,
Всё наполняет непременно
Свет воссияющий - Любовь!
   ***