***

Римма Томазина
Убей меня, прошу!
За деньги, гордость. И отвагу
Не завязать на шее петлю,
Оставив строчки на бумаге.

Суди меня, прошу!
За страх и за мольбы в пощаде.
За то, что так сильно грешу.
За каждый проступок - исчадие ада.

Прости меня, прошу!
За стыд и массу сожалений.
И за несбывшуюся мечту
Я падаю, пред тобою, на колени...