Ксюша

Максим Куликов 4
В своей семье уже почти 15 лет
Я был одним единственным ребенком.
Прошло какое-то время, и в декабре
Свершилось чудо – родилась сестренка.

Ей имя – Ксюша, мама с папой дали.
Заплясало сердце, заиграла музыку душа
Мы привезли домой сестренку не спеша
А Ксюшины глаза так крепко спали.

Немного о глазах. Они, как будто небо:
Ярки, притягательны, прекрасны.
Не зря они такого голубого цвета,
И щечки Ксюши розовато-красны.

Локоны ее волос мягки и гладки,
Их мне погладить хочется не раз.
И голос ее тоненький и сладкий
Готов я слышать каждый день и час.

Сейчас сестренка уж немного подросла.
Через два месяца исполнится 3 года.
Характер изменился, она всех потрясла,
Как будто на душе ее свобода.

На этом уж закончится мой стих.
Про Ксюшу я немного написал.
Вдохновенья мой огонек затих,
Хотелось бы, чтоб стих мой, каждый прочитал.