Сын

Надежда Животягина
    Она как будто вышла погулять
    Ну а в дороге где-то задержалась,
    Сын молча продолжает маму ждать
    Она с ним никогда не расставалась,
    Но нет её ,она уж не придёт
    И понапрасну сын её всё ждёт,
    От туда нет не возврата ни кому
    А сердце всё же ждать велит ему.