Очаровательной брюнетке

Екатерина Мала
    Ты называла себя подругой! Ты была благодарно каждому моему поступку, каждой моей идеи, которая хоть как-то касалась тебя...
    Спустя некоторое время, ты дала понять, что тебе так было выгодно... Выгодно пускать такую сладкую пыль в ранимые и наивные глаза. Выгодно жить, дружить, любить... Ты открыла свое истинное "Я"! Спасибо, что сейчас, а не потом...

    Я радуюсь тому, что ты использовала меня в своих целях! я радуюсь тому, что благодаря мне, у тебя появились новые друзья... Я радуюсь тому, что благодаря мне, ты вновь научилась любить!..

    Не смотря на всю боль, на все обиды, на все разочарование, которые ты мне принесла, я желаю тебе счастья!

    Дорогая брюнетка! дорогая подруга! Я желаю тебе, чтобы все люди, которые будут встречаться на твоем жизненном пути, были такие же как и ты искренними, честными и добросовестными по характеру! Я желаю чтобы у них были такие же ценности как у тебя! Я желаю, чтобы они относились к тебе точно так же, как и ты относишься к близким!
    Не держи на меня зла! Пусть у тебя будет все, чего ты достойна! Будь счастлива! Я желаю тебе добра! Твоего добра!...