Должна быть сильной...

Елизавета Стеблева
«Должна быть сильной.
Ты крепись.
Будь молодцом и вновь учись».
Достали все меня уже,
Сама в себе могу я разобраться.
Лишь дайте мне побыть одной,
И я все разрешу сама с собой.
Пойму, что нужно быть другой,
Быть сильной стокой и собой,
Без масок, без понтов и лишних слов,
Быть честной, верной и с тобой.
Хочу укрыться ото всех,
В твоих плечах таких знакомых и любимых,
Нырнуть в любовь твою отважно с головой,
И позабыть о прошлом и обидах,
Сказать по-честному: «Люблю,
Любила, и всегда любимой быть хочу,
Никем другим, а именно тобой».
Сказала сгоряча фигню,
Ведь это важно показаться сильной,
Но это все брехня и хрень сплошная.
И ведь не вернуть слова уже обратно,
Тогда зачем я поступила так,
Когда по-другому разрешить все можно было:
Претвориться, что и так все хорошо-,
Но нет мне нужно было показаться сильной,
Хотя я так тебя любила.